• Kelas Spanyol Elemental A2 dibuka Mei 2015

06 Apr 2015

Category: Kursus bahasa Spanyol

Selamat Datang di Kursus Bahasa Spanyol

Pusat Bahasa - Lembaga Budaya Universitas Trisakti bekerjasama Instituto Cervantes - Aula Cervantes Yakarta membuka

kelas kursus bahasa Spanyol untuk tingkat Intermediate B1-1 (bagian 1) pada setiap SENIN dan RABU pukul 17.00 -19.00

Untuk lama kursus 20 jam + 1 jam ujian dengan biaya Rp. 1.100.000,-  dan akan diajar oleh Pengajar Native dari

Kedutaan Spanyol. Selesai kursus ini akan mendapatkan sertifikat resmi Instituto Cervantes - Kedutaan Spanyol.

Kelas Intermedio B1-1

AYOOOO.....BURUAN DAFTAR !!!!!

Informasi Pendaftaran hubungi  strong>RUSDI  087870872341 atau 021-5605835 ext 8188

icon-sambutan Sambutan Direktur Lembaga Budaya

Sambutan Direktur Lembaga Budaya

Selamat datang di website Pusat Bahasa Lembaga Budaya. Sejak bulan Januari 2015, Pusat Bahasa Lembaga Budaya menempati kantor yang baru di Lantai Dasar, Gedung E (Teknik Elektro) Fakutas Teknologi Industri, Kampus A, Universitas Trisakti. Tempat tersebut digunakan bersama dengan AULA CERVANTES-Lembaga Kebudayaan Spanyol yang memiliki kaitan kerja sama dengan Lembaga Budaya Universitas Trisakti.

Website ini memberikan informasi tentang kegiatan Pusat Bahasa Lembaga Budaya. Pusat Bahasa yang berada di bawah Lembaga Budaya merupakan lembaga yang mengembangkan program kegiatannya berdasarkan aspek afektif.  Hal tersebut diperlukan untuk mengembangkan kemampuan intelektual seseorang secara lengkap. Oleh sebab itu, berbagai progam kegiatan dirancang dalam bidang budaya dan bahasa baik bahasa Indonesia, bahasa Inggris, maupun delapan bahasa asing lain.

Rancangan program kegiatan di Pusat Bahasa lembaga Budaya didasarkan pada dua kategori utama yaitu untuk meningkatkan kualitas masyarakat Trisakti dan masyarakat luar Trisakti dalam bidang bahasa dan budaya.

Kiranya informasi yang terdapat di dalam laman ini dapat memberikan masukan yang berguna dalam memilih program-porgram yang dibutuhkan.

Terima kasih…

.. more >